Animales Salvajes

El Puma

http://animals21.blogdiario.com/img/puma.jpg 

El Puma es natural de las Américas. Su distribución comprende desde el Canadá hasta la Patagonia. Ocurre en todo tipo de hábitat, desde el nivel del mar hasta los 4,500 metros de elevación.


Se alimenta de mamíferos de todos los tamaños; desde roedores hasta los ciervos grandes. También come serpientes. Es activo las 24 horas del día, aunque demuestra preferencia por el amanecer y atardecer. Puede trepar, saltar y nadar con gran agilidad, aunque no se le ve en el agua con frecuencia.

Su fortaleza física le permite matar a una persona y lo ha hecho en varias ocasiones. En los Estados Unidos y Canadá se han reportado varios casos de tales hechos. También ataca animales domésticos como caballos y ovejas, razones por la cual ha sido cazado sin tregua ni perdón

http://animals21.blogdiario.com/img/pu.jpg

Comentarios

lo necesitaba para la escuela gracias por la informacion

me gustan mucho los animaels dalbaje porque se puede de fren der mucho y poque son muy salbaje

esta pag es lo mejor saludos y besos chau

El puma es verdaderamente fabuloso no cren

k hermoso amo alos pumas

es muy buena su informacion

me escanto mucho

ami me encanta los animales tengo muchas animales me gusta los parro ellos habla pero nadie los escucha felices fiestas a todoooooooooooooooooo

pues todo es bueno tengo 8 años y llo inbestige sodre el puma.

jajajajajaja buena pagina me sirvio mucho la informacion :) gracias !!!!!!!! ;)

Añadir un Comentario: